ENTRÉES
Crème
de choux de Bruxelles et petits choux sautés au gingembre
Crème de panais, trompettes persillées et jambon cru
Crème de panais, trompettes persillées et jambon cru
Salade de roquette, pâtisson et tomates cerises, vinaigrette à la tapenade
Salade de courgettes au poulet et à la menthe
Salade
de chou-fleur et pommes de terre aux olives noires
Salade aux accents asiatiques : chou blanc et poivrons aux deux raisins
Salade de céleri-branche, kasha, pommes et noisettes
Salade aux accents asiatiques : chou blanc et poivrons aux deux raisins
Salade de céleri-branche, kasha, pommes et noisettes
GALETTES, BRIOCHES, PIZZAS ...
Galettes
de panais
Quinoa à l'orange, mandarine et noix - Timbale et croquettes
Galettes à l'indienne (flocons d'avoine, lentilles corail, carottes et épices)
Quinoa à l'orange, mandarine et noix - Timbale et croquettes
Galettes à l'indienne (flocons d'avoine, lentilles corail, carottes et épices)
POISSON,
COQUILLAGES, CRUSTACÉS
VIANDE
TARTES,
CAKES, CLAFOUTIS ET CRUMBLES SALÉS
PLATS
COMPLETS
Risotto
d'épeautre aux blettes
Risotto crémeux de blé Khorasan au petis pois, aux fèves et à la tomme de Savoie
Riso nero, fenouil et citron confit, émulsion à la sauge
Risotto crémeux de blé Khorasan au petis pois, aux fèves et à la tomme de Savoie
Riso nero, fenouil et citron confit, émulsion à la sauge
Lasagnes
aux blettes à cardes rouge et fromage de chèvre frais
Spaghetti integrali, salsa di pomodoro con bietole e origano
Spaghetti integrali, salsa di pomodoro con bietole e origano
ACCOMPAGNEMENTS