600g de pomme de terre nouvelles
1 gros morceau de pain dur
1 gros morceau de pain dur
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
Paprika
Poivre
Persil haché
Préchauffer le four à 200°C.
Réduire le pain en chapelure. Laver les pomme de terre, couper en deux les plus grosses et les pré-cuire 15 minutes à la vapeur. Les débarrasser dans un saladier et ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger. Disposer les pommes de terre sur la plaque du four, enfourner et cuire environ 30 minutes en les tournant de temps en temps.
Réduire le pain en chapelure. Laver les pomme de terre, couper en deux les plus grosses et les pré-cuire 15 minutes à la vapeur. Les débarrasser dans un saladier et ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger. Disposer les pommes de terre sur la plaque du four, enfourner et cuire environ 30 minutes en les tournant de temps en temps.
Très très appétissant! Je vais filer au jardin de mes grands parents récupérer des pommes de terre nouvelles pour en faire!
RépondreSupprimerBises
Avec un petit tournedos de boeuf... Je craque!
RépondreSupprimer