4 à 8 épis de maïs frais
20cl de lait de coco
1/2 oignon
1/2 tomate
1/2 cuillère à café de curry doux
1 filet d'huile de tournesol
Sel
Enlever les feuilles et la barbe du maïs, le passer sous l'eau et le mettre dans une grande cocotte. Couvrir largement d'eau non salée, cuire à feu moyen et compter 30 minutes de cuisson après ébullition. Goûter les grains, s'ils sont encore fermes, prolonger la cuisson.
Pendant ce temps, émincer finement l'oignon et le faire revenir dans l'huile. Ébouillanter la tomate, retirer la peau et les pépins. Lorsque l'oignon est translucide, ajouter le curry, puis la tomate coupée en petits dés. Faire revenir 5 minutes. Ajouter le lait de coco et cuire 5 minutes supplémentaires. Saler en fin de cuisson.
Égoutter les épis, les couper en tronçons, les napper de sauce et servir chaud accompagnés, par exemple, de quinoa.
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