mercredi 31 mars 2010

Gratin de fanes et filets de rougets

Cette recette est tirée du blog Cléa Cuisine.


Ingrédients pour 4 personnes : 

Des fanes de radis, carottes et panais
 8 filets de rougets 
1 oignon
40cl de lait de vache, riz ou soja
30g de fécule de maïs
Sel
Un morceau de pain

Laver et couper les fanes, émincer l'oignon. Les cuire au cuit-vapeur une quinzaine de minutes après l'ébullition. Délayer la fécule avec le lait et saler à votre convenance. Préchauffer le four à 200°C. Dans un plat à gratin, mettre les fanes, le mélange lait-fécule et les filets de rougets. Griller le pain, le concasser grossièrement et en parsemer le gratin. Enfourner et baisser la température à 180°C. Cuire pendant 30mn. Déguster chaud accompagné de quinoa par exemple.

1 commentaire:

  1. Moi qui cherchais justement des recettes appétissantes pour utiliser mes fanes de carottes je suis comblée avec ta recette!

    Bises

    Alazais du blog http://sal-azucar-y-chocolate.blogspot.com/

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