Ingrédients pour 4 personnes :
Des fanes de radis, carottes et panais
8 filets de rougets
1 oignon
40cl de lait de vache, riz ou soja
30g de fécule de maïs
Sel
Un morceau de pain
Laver et couper les fanes, émincer l'oignon. Les cuire au cuit-vapeur une quinzaine de minutes après l'ébullition. Délayer la fécule avec le lait et saler à votre convenance. Préchauffer le four à 200°C. Dans un plat à gratin, mettre les fanes, le mélange lait-fécule et les filets de rougets. Griller le pain, le concasser grossièrement et en parsemer le gratin. Enfourner et baisser la température à 180°C. Cuire pendant 30mn. Déguster chaud accompagné de quinoa par exemple.
Moi qui cherchais justement des recettes appétissantes pour utiliser mes fanes de carottes je suis comblée avec ta recette!
RépondreSupprimerBises
Alazais du blog http://sal-azucar-y-chocolate.blogspot.com/