Ingrédient pour 4 personnes :
100g de pâtes de votre choix
400g de brocolis
40g de tomates séchées
100g de brousse
1 oignon rouge
4 cuillères à soupe d'huile de colza
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à café de moutarde
Sel et poivre 5 baies
Graines de sésame doré
Cuire les pâtes al dente, les égoutter, les rincer à l'eau froide et les laisser s'égoutter. Laver puis détailler le brocoli en fleurettes. Le faire cuire 8-10mn dans une grande casserole d'eau bouillante salée, puis le refroidir aussitôt dans un grand volume d'eau glacée, égoutter. Couper les tomates séchées en lanières et l'oignon en fines rondelles. Dans un saladier, mélanger la moutarde et le vinaigre et incorporer l'huile petit à petit, ajouter les pâtes, le brocoli, les tomates séchées, la brousse émiettée, l'oignon, une pincée de sel et du poivre. Mettre au frais 1h. Parsemer de graines de sésame avant de servir.
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