mercredi 28 septembre 2011

Velouté de pois cassés au citron et à la coriandre


Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 

250g de pois cassés 
1l d'eau
Crème liquide
1 citron bio
Coriandre fraîche 
Sel
Poivre

Verser les pois cassés et l'eau dans une casserole. Zester la moitié du citron. Ajouter du sel, du poivre, les zestes et compter 20 minutes de cuisson à partir de l'ébullition. Enlever les zestes. Mixer. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Répartir dans 4 bols, ajouter un trait de crème liquide, de la coriandre hachée et décorer avec quelques zestes de citron. Servir aussitôt. 

3 commentaires:

  1. Le mélange des saveurs doit être extra!
    A tester au plus vite mais j'attends qu'il fasse un peu plus froid (et je ne suis pas pressée!)

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  2. Merci ! J'espère que la recette te plaira.

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