500g de panais
2 oignons
4 blancs d'œuf
1 gousse d'ail
Persil haché
Ciboulette hachée
Ciboulette hachée
Sel
Poivre
Huile d'olive
Éplucher puis râper les panais. Hacher les oignons et la gousse d'ail, ajouter aux panais. Faire bouillir une marmite d'eau, verser le tout et cuire 2-3 minutes ; égoutter. Lorsque les légumes ont refroidis, ajouter la ciboulette, le persil, saler et poivrer. Faire chauffer une poêle, verser un filet d'huile d'olive. Former de petits tas, les aplatir et les faire revenir à feu doux pendant 5 minutes, retourner et cuire à nouveau 5 minutes. Servir en accompagnement d'une viande ou avec une salade verte.
N.B. : Servir les criques aussitôt cuits, vous pouvez également les entreposer dans un four chaud au fur et à mesure de la cuisson.
N.B. : Servir les criques aussitôt cuits, vous pouvez également les entreposer dans un four chaud au fur et à mesure de la cuisson.
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