Ingrédients pour 4 personnes:
100g de roquette
1 pâtisson rôti (recette ici)
200g de tomates cerises
1 oignon rouge
50g de parmiggiano romano
2 cuillères à soupe de tapenade d'olives noires
5 cl d'huile d'olive
5 cl de vinaigre balsamique
Verser dans un pot en verre le vinaigre et l'huile d'olive, ajouter la tapenade, fermer à l'aide d'un couvercle et agiter vigoureusement.
Tapisser le fond des assiettes de roquette, répartir des tomates cerises coupées en deux, les lamelles de pâtisson le parmesan coupé en lamelles et quelques lamelles d'oignon rouge. Verser un peu de vinaigrette et déguster aussitôt.
Edit : Je viens de me rendre compte que la prochaine recette sera la 200ème, alors pour fêter ça j'organise un petit concours tout simple, laissez un petit commentaire sous ma prochaine recette et vous pourrez gagner un livre de cuisine parfait pour l'automne ... rendez-vous mercredi, je tirerais au sort le ou la gagnante lundi 02 septembre à 20h (à peu près hein).
Le patisson semble se cacher, "non non ! Ne me mange pas !" :-)
RépondreSupprimerSi j'en trouve un qui mérite le nom, c'est un salade que j'essaierai volontiers !
Tu m'as bien fait rire ^^ J'espère que tu en croiseras un joli, sinon je serais obligée de t'en envoyer un par la Poste ;)
SupprimerQue c'est joliment dressé, une salade élégante en toute délicatesse!
RépondreSupprimerC'est bien coloré et tellement appétissant!
RépondreSupprimerBonne soirée ~
une salade qui m'a l'air très appétissante! ;)
RépondreSupprimerbelle soirée.