lundi 19 décembre 2011

Purée de céleri-rave aux pommes et au miel


Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 

1 boule de céleri-rave
2 pommes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de miel toutes fleurs
1 pincée de sel
Lait végétal ou lait de vache

Éplucher, laver puis couper le céleri-rave et les pommes en dés.Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Faire revenir le céleri pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajouter les pommes, le miel, le sel et 5cl d'eau. Couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes. Le céleri doit être tendre. Passer le tout au blender en ajoutant du lait jusqu'à l'obtention d'une purée bien lisse. Servir chaud.

3 commentaires:

  1. Ma purée préférée améliorée ? Toi tu sais parler aux blogueuses culinaires !!

    RépondreSupprimer
  2. Merci ! J'avoue que moi aussi c'est une de mes préférées ;-)

    RépondreSupprimer