Si vous n'avez pas le temps de faire la pâte feuilletée (comme moi), commandez-la à votre boulanger ou achetez une pâte bio du commerce.
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
250g de pâte feuilletée
4 à 6 pêches
8 grappes de groseilles
Sucre blond de canne
Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte feuilletée et la foncer dans des moules à tartelettes préalablement beurrés et farinés. Enlever la peau des pêches au couteau, si les pêches se pèlent difficilement, les plonger 1 minute dans une eau bouillante, puis dans une eau froide et les peler. Coupez-les en quartiers et disposez-les sur les fonds de pâte. Ajouter les groseilles et une cuillère à café de sucre sur chaque tartelettes. Enfourner pour 30 minutes. Déguster tièdes ou froides.
N.B. : Vous pouvez accompagné les tartelettes d'une crème fouettée ou d'une boule de glace à la vanille.
Elles sont bien chouettes ces tartelettes !
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