1/2 salade verte
100g de haricots verts
100g de haricots beurre
1 petit concombre
50g de fêta
30g d'olives noires type "picholines"
1/4 de bouquet de coriandre fraîche
1/4 de bouquet de coriandre fraîche
1 cuillère à café bombée de moutarde
6 cuillères à soupe d'huile d'olive fruitée
3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès ou de vinaigre balsamique
1 pincée de sel
Laver les légumes séparément. Éplucher le concombre et équeuter les haricots. Faire cuire les haricots 15 minutes à la vapeur (il faut qu'ils restent un peu croquant). Émincer la salade. Couper le concombre en dés. Dans un bol mélanger la moutarde au vinaigre et au sel, puis ajouter l'huile petit à petit. Disposer la salade dans quatre assiettes, ajouter le concombre, les haricots, la fêta émiettée, parsemer d'olives et de coriandre. Verser la vinaigrette à votre convenance et servir aussitôt.
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