Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :
300g de farine type 65
100g de sucre
80g d'huile d'olive
2 œufs
2 cuillères à soupe d'anis vert
1 pincée de sel
Un peu de lait
Préchauffer le four à 180°C. Verser la farine, le sucre, l'anis et le sel dans un saladier, mélanger. Creuser un puits, ajouter les œufs et l'huile d'olive. Pétrir rapidement la pâte afin de former une boule.
Préchauffer le four à 180°C. Verser la farine, le sucre, l'anis et le sel dans un saladier, mélanger. Creuser un puits, ajouter les œufs et l'huile d'olive. Pétrir rapidement la pâte afin de former une boule.
Fariner légèrement un plan de travail. Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur 2-3mm d'épaisseur. Découper à l'emporte-pièce. Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de lait et d'une pincée de sucre en poudre. Enfourner et cuire une dizaine de minutes. Sortir lorsque les bords commencent à dorer. Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boîte métallique.
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