lundi 21 juin 2010

Crumble au poireau, saumon et chèvre frais

Voilà une recette très simple et rapide que vous pourrez préparer à l'avance et assembler au dernier moment. Les flocons d'avoine apportent une petite touche de croquant.


Ingrédients pour 4 à 6 personnes

60g de flocons d'avoine
100g de farine
60g de beurre
500g de poireaux nouveaux
200g de saumon fumé
2 fromages de chèvre frais
Sel
Poivre

Émincer les poireaux, laver dans une eau vinaigrée puis cuire à la vapeur pendant 10mn. Plonger dans l'eau glacée, égoutter et réserver. Ajouter au poireau le saumon coupé en lanières et les fromages de chèvre émiettés. 
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les flocons d'avoine avec la farine, une pincée de sel et de poivre puis malaxer avec le beurre coupé en dés. Disposer le mélange poireau-saumon dans un plat à gratin (ou des ramequins) et répartir dessus la pâte à crumble. Enfourner pour 30mn. Servir chaud.

3 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  3. Thanks fοr finallу writіng about > "Crumble au poireau, saumon et ch�vre frais"
    < Liked it!

    Here is my webpage; the Sims 3 Supernatural free download (thesims3suрernaturaldownloаd.tumblг.com)

    RépondreSupprimer